Description
Le jasmin Sambac et la rose rencontrent les effluves boisés chyprés du patchouli. Avec la bergamote, la fève tonka et l’encens, la fragrance dévoile aussi des tonalités fruitées, et orientales. Parfumeurs : Marie Salamagne, Olivier Cresp et Jacques Cavallier, Firmenich.
Aperçu
Un élixir de féminité, délicat et voluptueux
Histoire
Nectar de fleurs, de bois, de fruits et de baumes, So Elixir clame la féminité ‘comme une plénitude, un rayonnement, une vibration intense, un rire fluide’…
Gamme
Eau de Parfum 50 et 30 ml ; Gel Douche 200 ml ; Lait corporel 200 ml ; Déodorant Spray 100 ml.
Flacon
Le flacon aux courbes douces est présenté dans un étui dévoilant une photo de fleur.
21 mai 2015
Presentacion fresca, elegante, moderna y glamurosa, muy buenas notas. Me encantaria usarlo!!
22 novembre 2013
Quand je l'ai senti, je l'ai tout de suite aimé et je l'ai acheté. Au bout d'une heure, j'avais un mal de tête. Dommage!
27 octobre 2013
Je l'ai acheté après m'être laissée convaincre par la vendeuse : quelle déception une fois testé sur ma peau ! La frangrance vire et me donne la migraine... J'ai du m'en débarasser !
23 septembre 2013
Revel in "liquid laughter," dry laughter, giggling, hearty laughter, as they are all good for the soul which is sublimely sexual. Enigmatic but fun.