ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Mixte
2 / 5 Note des membres
0 Commentaires

L’eau de toilette Dahlia Noir débute sur des effluves pétillants mais légers de mandarine, cédrat et pêche. Le cœur conserve l’accord initial de rose mais mêlé à des notes boisées et des baies roses. Le sillage se fait doux et musqué. La fragrance est très différente de l’eau de parfum, elle est moins chyprée, moins mystérieuse, plus aérienne. Parfumeur : François Demachy.

Aperçu

Une fleur douce et mystérieuse

Histoire

Givenchy dévoile Dahlia Noir Eau de Toilette, un parfum plus pétillant et fruité que la version eau de parfum. La fragrance conserve une part de mystère mais dévoile une signature florale et musquée qui la rend plus douce. ‘Comme un fruit perlé de rosée au matin’, ce parfum se destine à une femme troublante, fragile et magnétique.

Gamme

Eau de Toilette 30, 50, 75 ml.

Flacon

On retrouve le flacon initial mais surmonté d’un capot de couleur rose clair. La signature ‘Givenchy Paris’ passe du noir à l’argent.

+ +
Le saviez-vous ?

A quel endroit du corps se parfumer ? Comme le disait Coco Chanel "Partout où vous désirez être embrassée" ! En réalité, les endroits idéaux sont ceux où la peau est réchauffée par le système nerveux : le creux du décolleté, l'intérieur des poignets, la nuque, derrière les oreilles ou encore dans le pli du coude... Sachant que l'odeur remonte, vous pouvez aussi mettre une touche de parfum derrière les genoux et pourquoi pas autour du nombril ! Finalement, les cheveux et les foulards retiennent également très bien les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte