Description
En tête le jasmin puissant et la violette tenace enveloppent et captivent.Le coeur voluptueux et charnel est un mélange subtil d'iris de Toscane, de rose de Turquie et de muguet.Enfin, le fond vert-boisé et ambré parle de nature puissante et séduisante où règnent le vétiver, la mousse de chêne, l'ambre et la vanille.
Histoire
Ivoire fut créé pour rendre hommage à la beauté et à la femme. Le bouquet floral composé des essences les plus rares et les plus précieuses est destiné aux femmes élégantes et raffinées.
28 août 2017
parfum raffiné, doux et envoûtant qui a illuminé ma vie de trentenaire. Il m'a permis d'entrer de plein pied dans la grande famille des chyprés. Je regrette infiniment sa disparition, sa fragrance, indemodable, aurait encore sa place en parfummerie
25 mai 2015
Une discontinuation incompréhensible de plus. Quelle beauté ce parfum que j'ai porté dans les années 90.
25 mai 2015
je l'ai porté il y a très longtemps. Il est extrêmement chic, doucement sensuel et intemporel. Un poudré un peu vert, juste inimitable. J'aimerais le reporter.