2010 Création
Acheter John Galliano Eau de Toilette en ligne :
    Note du parfum 4/5 Noter et commenter le parfum 1 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

La fragrance propose une composition plus légère et insouciante, où la rose se mêle à la violette et à des notes pétillantes. La racine d’iris apporte son charme poudré et délicat. Puis la fragrance se réchauffe de notes de bois et de muscs.

Aperçu

Bouquet couture…

Histoire

Après l’eau de parfum au caractère excentrique et impertinent, John Galliano dévoile une eau de toilette au style plus apaisé. La fragrance conserve son caractère séducteur et singulier, mais dans un esprit plus doux. La rose s’associe à l’iris, aux bois et aux muscs dans une composition florale poudrée. Cette version plus fraîche et délicate est moins ‘femme fatale’ que la version eau de parfum. Selon John Galliano, elle est davantage destinée à la ‘Galliano girl’.

Gamme

Eau de Toilette 40 et 60 ml.

Flacon

Le design initial se fait plus discret : le flacon pourpre devient rose clair et l’étui imprimé s’assagit lui aussi

• Pas de note pour ce parfum 02 juin 2010

Après un premier essai un peu complexe, je ne suis pas sûr que ce nouvel exercice puisse rattraper le premier... wait and see... LA

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.

Ils portent ce parfum