2011 Création
Acheter Saharienne en ligne :
    Note du parfum 4/5 Noter et commenter le parfum 4 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Cette eau hespéridée s’ouvre sur un bouquet d’agrumes. Le cœur plus floral, dévoile aussi des notes vertes de galbanum et de bourgeon de cassis. Les baies roses se mêlent au gingembre pour apporter à la fragrance un tempérament épicé. Plus solaire en fond, celle-ci se réchauffe de bois et d’aiguilles de pin. Le résultat est une néo-cologne avec des tonalités légèrement florales, savonneuses et épicées. Parfumeurs : Carlos Benaïm et Anne Flipo, IFF.

Aperçu

La plus chaude des eaux fraîches

Histoire

Saharienne est un hommage à la veste lacée iconique d’Yves Saint Laurent. Décrite comme sauvage et provocante, cette eau fraîche est un ‘aller simple pour l’évasion’, un voyage au cœur du plus vaste désert au monde, le Sahara. Entre ‘soleil ardent’, ‘sable aveuglant’ et air enivré, la fragrance apparaît comme une eau rafraîchissante et hespéridée.

Gamme

Eau de Toilette 75 et 125 ml ; Huile Sèche 75 ml.

Flacon

A la manière d’un tissu drapé, le flacon dévoile en son centre le logo de la marque. Abritant un jus couleur sable, la bouteille est surmontée d’un cabochon doré.

• Parfum apprécié 14 mai 2015

j ai bien aime,on imagine la pierre et le sable sous le soleil,les toiles de tentes,c est frais et chaud a la fois ca revolutionne pas le monde mais pour changer une saison c est sympa

• Pas de note pour ce parfum 31 mars 2015

Fragrance sortie depuis quelques années déjà et que je n'ai jamais pris la peine de tester...

• Parfum très apprécié 02 janvier 2015

I don't have a jade jacket, but do have a jade pendant and earrings. Perfect to wear with this scent.

• Parfum très apprécié 08 octobre 2014

C'est frais et en même temps soutenu. Très agréable à porter un soir d'été au bord de la plage :-)

Vous souhaitez lire plus d'avis ? Afficher davantage
      Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.